集资建避难所提案通过 洛县拟筹12亿助流浪汉_洛杉矶_

2016-11-20 03:20

《星岛日报》报道:Measure HHH得到洛县76%投票者的支持,顺利通过。洛杉矶县作为美国流浪汉的大本营。在2016年无家可归者数量比去年增添6?,达到4万6千多人。Measure HHH将为流浪汉援助名目致力于集资12亿美元,为洛县无家可归者建立居所。所有洛县的屋宇持有者,按屋宇价值,每十万美元交税9.64美元,这笔钱将用于洛杉矶市流浪者救助。

目标10年内建千栋

依据《洛杉矶时报》报道,每一个纳税人的钱会被投入到流浪汉居所建设中,为达成5年快速计划,城市官员为居所建设提供土地,目的在10年内建设大略1000栋流浪者避难所。

市议员Jose Huizar表示,在接下来的3至6个月,市民就会看到进步,并且在两年以内,洛县大巷上的无家可归者会大量减少。

洛县流浪者中的三分之一为女性,跟2013年比较增加了55?,数目到达一万四千人。 据市中心妇女联盟的考察问卷显示,在从前12个月中,个别的女性流浪者受到过暴力袭击,四分之一受到过性侵犯。

作为应答办法,Measure HHH通过之前。洛杉矶市已投资2百万美元,洛县投资了1百万美元,用于为遭受过家庭暴力的流浪妇女建设居所。

洛县盼资助女流浪者

洛县监督局的Sheila Kuehl表现,Measure HHH集资的12亿美金会大力辅助到流浪妇女,为她们建设仅为女性流浪者提供的住宿。让她们远离暴力跟性侵犯。

根据《洛杉矶时报》报道,洛县流浪汉帮助措施在11月12日有了第一次阶段性进步,其中包括将流浪者纳入警方服务系统,培训一些有才干的流浪者为监狱的囚犯供应服务,更新了流浪者个人信息。

考核表明,对为流落者供给流动浴室的盘算,如果父母在家中感情友善温跟,遇到了艰难。一个流动浴室承包商本来可能在11月开始经营,然而由于此公司拒绝成为城市承包商,在法院的主持下婚后由于古先生的暴力举动晚,当初洛县正在寻找新的承包商。

资讯排行

随机文章